Niederlage zum Saisonauftakt

Unsere Kampfmannschaft bestritt letzten Freitag die erste Runde in der neuen Saison. Der Gegner war der Vizemeister der Vorsaison Askö Donau Linz.

Der Schiedsrichter eröffnete pünktlich um 19:00 die Partie. Die Gastgeber fanden gut ins Spiel und wurden ihrer Favoritenrolle gerecht. Nach knapp 15 Minuten Spielzeit treffen die Linzer zum 1:0 durch Edwin Skrgic, nur ein paar Minuten später konnten sie durch Edvin Orascanin auf 2:0 stellen. Gegen Ende der ersten Halbzeit fanden auch unsere Jungs besser ins Spiel und kamen so zu der einen oder anderen Möglichkeit, kurz vor der Halbzeit hatte David Klem die wohl beste Möglichkeit auf den Anschlusstreffer nach einer schön herausgespielten Aktion traf dieser aber leider nur Aluminium, Pausenstand somit 2:0 für die Gastgeber. Hälfte zwei verlief ähnlich wie die erste Halbzeit, die Gastgeber dominierten das Spiel und unsere Jungs kamen nur bedingt zu Möglichkeiten, in Minute 68. gelang den Hausherren per Freistoß das 3:0 durch Davor Brajkovic. In Minute 70 trafen sie zum 4:0 durch Julian Peherstorfer. die Schlussminuten verliefen ohne große Überraschungen und somit endete das Spiel mit einem 4:0 für Donau Linz. Insgesamt ein verdienter Sieg für die Gastgeber aus Linz, die eine oder andere gute Möglichkeit war aber auch auf Naarner Seite zu verbuchen.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.