Durchwachsenes Fußballwochenende

Am Samstag spielten unsere beiden Teams auf heimischen Boden. Für die KM ging es gegen Viktoria Marchtrenk und die 1B musste gegen den SC Ernsthofen ran.

Die Kampfmannschaft spielte diesmal bereits um 14:00. Leider gab es gegen die Gäste aus Marchtrenk nichts zu holen. Unsere Mannschaft fand über 90 Minuten nicht in die Partie rein, und kam kaum zu Möglichkeiten, bzw. konnte keine verwerten. In Minute 26 trafen die Gäste zum 0:1, mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause, in Minute 51, 79, und 90 erzielten die Gäste noch drei weitere Tore, Endstand somit 0:4 für Viktoria Marchtrenk.

Erfreulicher war das Ergebnis bei unserer 1B Mannschaft. im Anschluss an das KM Spiel spielte die 1B gegen SC Ernsthofen. Unsere Jungs dominierten von Beginn an über 90 Minuten das Spiel und ließen kaum Möglichkeiten für die Gäste zu. in Minute 40. gingen unsere Jungs durch Huber Noah in Führung, mit dem 1:0 ging es auch in die Pause. In Hälfte zwei drehten die Naarner dann richtig auf, in Minute 53 traf Noah Huber zum zweiten Mal – 2:0 für Naarn, 10 Minuten später traf Manuel Kraus per Kopf zum 3:0. in Minute 68 schnürte Noah seinen Hattrick er traf zum 4:0. in Minute 79 durfte sich auch noch Julian Zimmermann in die Torschützenliste eintragen mit dem 5:0, den Schlusspunkt setzte dann in Minute 90 Tobias „Pfausi“ Aichmayr mit dem 6:0 für unsere 1B Mannschaft. Nach 4 Siegen in 4 Spielen lacht unsere 1B Mannschaft mit einem Torverhältnis von 13:1 von der Tabellenspitze.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.