1B setzt mit Derbysieg Siegesserie fort, Punkteteilung für die KM

Am Freitag eröffnete die 1B das „Heimspiel Wochenende“. Für unsere Jungs ging es im „kleinen“ Machlandderby gegen die ASKÖ Schwertberg um wichtige Punkte, Ziel war es natürlich den Flow aus den letzten Partien mitzunehmen und die Siegesserie fortzusetzen, was der Mannschaft auch sehr gut gelang. In Minute 28 gingen die Naarner durch Sebastian Kreimer nach einem schönen Kopfballtor in Führung. Zehn Minuten später gelang den Schwertbergern durch Behram Kulaber der Ausgleich. Die Naarner ließen sich aber durch den Ausgleich nicht beirren, nur 4 Minuten später erzielte Lukas Fabian den erneuten Führungstreffer zum 2:1. Mit dem 2:1 ging es auch in die Pause. Nach der Halbzeit ging es ähnlich weiter wie in Hälfte eins, die Naarner bestimmten das Spiel und konnten in Minute 49 die Führung auf 3:1 erhöhen, Torschütze war diesmal Noah Huber. In Minute 65 traf erneut Noah Huber zum 4:1. In Minute 88 traf dann auch noch der eingewechselte Daniel „Giroud“ Obereder zum 5:1. Wir gratulieren der Mannschaft herzlich zum Derbysieg und hoffen natürlich das es die KM ihnen am Mittwoch in der Nachtragspartie nachmachen kann.

Für die KM ging es am Samstag um wichtige Punkte, der Gegner war der Tabellenvorletzte SPG St. Florian / Niederneukirchen, Ziel war es sich mit einem Sieg etwas vom Tabellenende absetzen zu können. Unsere Mannschaft fand gut in die Partie und konnte bereits nach acht Minuten durch Matthias Lehbrunner in Führung gehen, nach einem Eckball köpfte er zum 1:0 ein. Die Gäste kamen auch immer besser in die Partie und hatten ein paar gute Möglichkeiten. Kurz vor der Halbzeit erzielten die Gäste durch Fatlum Emruli den Ausgleichstreffer, mit diesem Zwischenstand ging es auch in die Pause. Beide Teams konnten in Hälfte zwei nicht mehr wirklich gefährlich werden. Nach 90 Minuten war dann Schluss – Endstand ein gerechtes 1:1. Unsere KM bestreitet bereits am Mittwoch auswärts gegen Schwertberg die Nachtragspartie Anstoß ist um 19:30 in Schwertberg.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.