Auswärtsniederlagen für KM und 1B

Am Samstag war unsere Kampfmannschaft zu Gast beim SV HAKA Traun . Nachdem Derbysieg gegen Schwertberg sollte auch auswärts gegen Traun ein Dreier her. Das Spiel startete für unsere Mannschaft nicht gut, nach nur 5 Minuten köpfte David Klem sehr unglücklich ins eigene Tor. Unsere Jungs fanden in Hälfte eins nicht wirklich ins Spiel, in Minute 29. erhöhten die Trauner auf 2:0. Nach der Pause kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und hatte auch ein paar gute Möglichkeiten, jedoch blieb uns ein Treffer verwehrt. Somit musste man mit einer 2:0 Niederlage die Heimreise antreten.

Leider sind alle guten Dinge nicht immer drei. Im dritten Derby in 9 Tagen setzt es leider die erste Niederlage. Durch die 1:2 Niederlage bei der SPG ASKÖ Prinz Brunnenbau Perg/Sportunion Windhaag endet somit auch die beachtliche Siegesserie unserer 1B-Mannschaft.
Unsere Jungs tun sich lange schwer, um richtig in die Partie zu finden, und müssen bereits nach 13 Minuten das 0:1 hinnehmen. Auch die zweite Halbzeit beginn mit Rückschlägen. In Minute 52. Erhöhen die Gastgeber auf 2:0, 3 Minuten und 2 Gelbe Karten später wird Jakob Wimbauer leider vom Platz gestellt. Trotz Unterzahl spielt unsere Mannschaft beherzt weiter, kommt zu einigen guten Szene und kann in Minute 70 durch Manuel Kraus sogar auf 1:2 verkürzen. Zu mehr reicht es leider nicht mehr, es ist unserem stark aufgelegten Michael Froschauer im Tor zu verdanken dass der Spielstand bis zum Ende nicht höher ausfällt. Mit einigen Glanzparaden konnte er das dritte Perger Tor verhindern.
Kurz vor Schluss wurde es noch hektisch, und Kapitän Sebastian Kreimer erhielt auch noch die Rote Karte. Alles in allem ein sehr bitterer Abend, der jedoch die bisherigen starken Ergebnisse nicht trüben sollte, Kopf hoch, Jungs!

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.