Bittere Auswärtsniederlage für die KM, 1B setzt Siegesserie fort

Nachdem die KM daheim vergangenes Wochenende gegen die starken Gäste aus St. Ulrich einen hart umkämpften Punkt in Naarn lassen konnten, mussten unsere Jungs dieses Wochenende gegen den Aufsteiger aus Eferding ran. Die Gastgeber welche vom Ex-Trainer der Naarner Michael Aichinger gecoacht werden konnten aus den ersten 4 Runden 4 Punkte mitnehmen. Bei brütender Hitze wurde die Partie vom unparteiischen eröffnet, die Naarner fanden von Beginn an nicht wirklich in die Partie, bereits in den Anfangsminuten hatten die Hausherren gute Möglichkeiten auf den Führungstreffer. Nach 39 Spielminuten gelang den Gastgebern der 1:0 Führungstreffer, mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause. Auch nach der Pause kamen die Naarner nicht ins Spiel, in Minute 71 gelang den Gastgebern nach einer Ecke per Kopf das 2:0 nur 7 Minuten später zappelte erneut das Netz im Naarner Tor, die Eferdinger erhöhten auf 3:0. Nach 90 Minuten war dann Schluss und die Naarner mussten mit einer bitteren 3:0 Niederlage die Heimreise antreten. Nächstes Wochenende geht’s für die Naarner gegen Viktoria Marchtrenk, Anstoß ist diesmal bereits um 14:00.

Erfreulicher ist das Ergebnis in der 1B, nachdem am vergangenen Wochenende Zuhause das Derby gegen Arbing mit 4:0 gewonnen wurde, musste man dieses Wochenende am Sonntag auswärts gegen die Union Münzbach ran. In der Anfangsphase waren die Hausherren die bessere Mannschaften, sie hatten immer wieder gute Möglichkeiten, unter anderem war ein Stangenschuss mit dabei. In Minute 24 gelang den Hausherren der Treffer zum 1:0, mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Halbzeitpause. Zu Beginn von Hälfte zwei waren auch die Gastgeber die Spielbestimmende Mannschaft, unsere Jungs kamen nur zu wenig Möglichkeiten, bis in der 85. Minute den Naarnern ein „Lucky Punch“ gelang, Manuel Kraus konnte per Kopf den Ausgleich erzielen. Der späte Ausgleich gab der Naarner Mannschaft nochmals ordentlich Aufwind. In Minute 94 traf Felix Haider nachdem er zwei Münzbacher ausstiegen ließ mit einem Schuss ins lange Eck den 2:1 Führungstreffer. der Schiedsrichter beendete kurz nach dem Anstoß die Partie und somit konnte man den 3. Sieg im 3. Saisonspiel feiern – Herzliche Gratulation. Die 1B spielt nächstes Wochenende am Samstag Zuhause im Anschluss vom KM Spiel um 16:15 gegen Ernsthofen.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.