DERBYSIEG!!!!!

Gestern war es soweit und das Machlandderby gegen die ASKÖ Steinbach Schwertberg wurde endlich nachgeholt. Bereits mit der ersten Aktion des Spiels brachte uns Daniel Schützenberger in Minute 1 in Front, was für ein Auftakt. Die restliche erste Halbzeit war hart umkämpft, weitere Tormöglichkeiten blieben aus. Rund 10 Minuten nach Wiederanpfiff musste unser Torschütze mit Gelb-Rot vom Feld. Am Spiel änderte dass nur wenig. Die heimischen in Grün-Weiß drückten zwar, aber wurden nie wirklich gefährlich, da unsere Jungs stark kämpften und weiterhin defensiv nichts zuließen. Und so war es Samir Mehmeti, der in der 81. Minute nach Tormannfehler sogar das 2:0 erzielte. In der 89. Minute verkürzten die Gastgeber mit der einzigen wirklich gefährlichen Chance durch Enes Cavusoglu auf 1:2. So wurde die Nachspielzeit zwar noch einmal hektisch, führte aber nur mehr zu einer Gelb-Roten Karte für Schwertberg. Somit gewinnen wir in ein hart umkämpftes, chancenarmes Derby am Ende verdient mit 2:1!!!

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.