Heimsieg gegen SC Hörsching

Am Samstag rollte der Ball wieder im Donauwellstadion, zu Gast war der SC Hörsching. Unter der Leitung von Schiedsrichter Robert Aigelsperger startete die Partie um 17:00. Die Anfangsphase war eher unspektakulär, auf beiden Seiten gab es immer wieder Möglichkeiten aber zu einem gefährlichen Abschluss kamen weder die Gäste noch die Hausherren. Gegen Ende der ersten Halbzeit nahm die Partie dann etwas fahrt auf, die wohl beste Möglichkeit auf den Führungstreffer hatten die Gäste durch einen Freistoß von der 16er-Linie, Torwart Culo konnte aber klären und so ging es mit einem 0:0 in die Kabinen.

Hälfte zwei startete mit dem Schwung von Halbzeit eins. In Minute 60 gingen die Naarner durch Neuzugang Mehmeti in Führung, dieser konnte nach einem geblockten Schuss, den Ball im Tor unterbringen. Nur ein paar Minuten später hatte Florian Mairböck das 2:0 am Fuß, scheiterte jedoch im Abschluss. Naarn kam auch in der Schlussphase immer wieder zu sehr guten Möglichkeiten, ließ diese aber leider ungenutzt. Der unparteiische packte noch 4 Minuten Nachspielzeit drauf, in der die Hörschinger nochmal durch eine Standardaktion eine Chance hatten, der Ball fand aber den Weg ins Tor nicht. Nach 94 Minuten war dann Schluss und der erste Heimsieg in der neuen Saison konnte gefeiert werden. Es war ein verdienter Sieg für die Hausherren, wobei die Chancenauswertung noch etwas zu wünschen übrig lässt. Jetzt heißt es volle Konzentration auf Freitag da gehts auswärts gegen St. Magdalena um die nächsten wichtigen Punkte.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.