Punkteteilung für die KM, Heimniederlage der 1B

Am vergangenen Samstag kam unsere Kampfmannschaft im Heimspiel gegen Union Print&Wear Putzleinsdorf nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus. Nach einer sehr dominanten ersten Halbzeit führten wir durch ein Elfmetertor von Samir Mehmeti mit 1:0. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Daniel Schützenberger einen stark vorgetragenen Angriff zum 2:0 vollenden. Ein Freistoß der Marke „Traumtor“ brachte die Gäste zurück ins Spiel, und in Minute 72. konnten sie sogar ausgleichen. In der Schlussphase taten sich beide Mannschaften schwer, die größte Chance auf eine Entscheidung hatten zwar die Naarner, es blieb aber leider beim 2:2.

Am vergangenen Spieltag unterlag unsere 1B-Mannschaft im Heimspiel gegen die Juniors der SPG Union TTI St. Florian/Niederneukirchen leider 1:3. Unsere Jungs tun sich gegen die starken Gäste lange Zeit schwer, und so ist auch der 0:3 Rückstand nach 56 Minuten wohl leistungsgerecht. Erst nach dem Anschlusstreffer von Julian Zimmermann in Minute 74. kommen wir noch zu gefährlichen Situationen, der Rückstand war aber schon zu deutlich, um noch Spannung in das Spiel zu bringen.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.