Punkteteilung in Magdalena, Saisonauftaktsieg für die 1B

Unser Kampfmannschaft musste am Freitag gegen SK St. Magdalena in Linz ran. Die Gastgeber aus Linz konnten die ersten beiden Partien der Saison für sich entscheiden, somit stand kein leichtes Spiel auf dem Programm. Die Gastgeber fanden gut in die Partie rein und waren in der Anfangsphase spielbestimmend. Nach und nach kamen aber auch unsere Jungs besser ins Spiel und kamen so zu richtig guten Möglichkeiten. Kurz vor der Pause hatte Magdalena eine riesen Chance, der Ball prallte jedoch zweimal an der Stange ab, Pausenstand somit 0:0.

Hälfte zwei begann ähnlich wie Hälfte eins endete, beide Mannschaften machten Druck und wollten den Führungstreffer. Unsere Jungs hatten in Hälfte zwei insgesamt die besseren Möglichkeiten, immer wieder scheiterten sie aber im Strafraum am stark spielenden Torwart der Gäste. Das Spiel endete somit etwas unglücklich für die Naarner mit 0:0.

Am Sonntag startete auch für unsere 1B Mannschaft die Meisterschaft. Es ging auswärts gegen den Askö Treffling um die ersten wichtigen Zähler. Der Schiedsrichter eröffnete die Partie pünktlich um 17:00, die Anfangsphase war ausgeglichen mit ein paar Möglichkeiten auf beiden Seiten. In Minute 25 landete der Ball im Tor der Gastgeber, unsere Nummer 10 Thomas Stadlbauer traf zum 1:0, mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause. Hälfte zwei startete relativ unspektakulär, es gab auf beiden Seiten wenig Chancen, gegen Ende der Partie machten die Gastgeber dann aber nochmals etwas Druck und hatten die eine oder andere gute Möglichkeit. Unsere Jungs konnten das 1:0 jedoch halten und feierten somit im ersten Spiel den ersten Saisonsieg. Wir gratulieren Herzlich!!

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.